Материалы к словарю рифм и рифмоидов - прорезь

ПРОРЕЗЬ
кроясь, строясь
кроюсь, закроюсь, накроюсь, прикроюсь, покроюсь, скроюсь, откроюсь, укроюсь
покоясь, беспокоясь
покоюсь, беспокоюсь, успокоюсь
прозе, в прозе, к прозе, о прозе
прозе б, в прозе б, к прозе б, о прозе б
в просе, о просе; в запросе, о запросе; об опросе, в опросе; в допросе, о допросе; в спросе, о спросе; в расспросе, о расспросе
об опоросе, в опоросе; в купоросе, о купоросе
в Наркомпросе, о Наркомпросе
розе б, в розе б, о розе б; туберозе б, в туберозе б, о туберозе б
Розе б, на Розе б, в Розе б, к Розе б, о Розе б
об угрозе б, в угрозе б
берёзе, на берёзе, к берёзе, о берёзе
берёзе б, на берёзе б, к берёзе б, о берёзе б
в грёзе б, о грёзе б
обрезь
продрись
бодрость
порознь
поросль
сноровист
горец
боролись, поборолись
напоролись
отпрыск
пропись
полис
полюс
помесь
порет, запорет, пропорет, спорет, отпорет
спорит, заспорит, переспорит, поспорит, проспорит
спорить, заспорить, переспорить, поспорить, проспорить
порешь, запорешь, напорешь, пропорешь, спорешь, распорешь
поридж
кореш
горесть
горечь
Егорыч
бросит, забросит, набросит, вбросит, подбросит, перебросит, добросит, пробросит, сбросит, отбросит
бросить, забросить, набросить, вбросить, подбросить, перебросить, добросить, пробросить, сбросить, отбросить
просит, запросит, допросит, попросит, спросит, переспросит, упросит
проседь
порист, напорист
заборист, уборист
грозен
пройден
кролик
гробит, угробит
просек
тросик
в кроссе б, кроссе б
бреясь
бреюсь, побреюсь
прерий
прелесть

23 февраля 2017 г.


Рецензии