Ш-ш-ш

Шуршик Шуричек шуршит,

на шиповничек шипит.

Шаровидный шмель шмеётся,

шупчик шепотом шкварчит.

Шурик шайбочки сшибает,

Шейка  шарфик обнимает.
 
Шубка Шарику нужна-

ШЁлковая и длинна.

Шашлыки так хороши!

Приготовим от души!
февраль2017


Рецензии