***

Дети Европы и Запада дети!
Прошу Вас,хоть Вы оставайтесь людьми!
Здесь,на Востоке-мы тоже ведь дети,
Мы праздника ждём,не хотим мы войны!
На площадь хотим,где красивая ёлка-
Песни там петь хороводы водить...
И мысль пусть исчезнет,что нас могут бомбить!..
Чтоб мама не плакала,папа чтоб дома-
 А не в окопе,чтоб нас защитить!
Дети,скажите,а Вам ли знакомо,
Как можно зимою без окон прожить?
Как прятаться ночью от бомбёжки в подвале?
И как за водой на морозе стоять?
А Вам рассказали,как нас убивают-
А мы ведь рассветы хотели встречать!..
Дети УкрАины! Слышите,дети?!
Держите отцов,чтоб не шли воевать!
Здесь,на Востоке - мы тоже ведь дети,
А Вы наше детство хотите отнять!


Рецензии