Засыпаю...

Засыпаю... Воспоминания счастливых моментов...
Там есть ты, там есть я, там есть мы...
До сих пор мне дорого это,
Хоть остался в плену тишины...
  В плену любви онемевшей от радости,
  В плену любви онемевшей от боли...
  Пропадаю в навязанной данности,
  Швырнуть в бездну себя позволив.
Засыпаю... А мысли настойчиво...
Память в прошлое тащит за шиворот-
Там, где счастлив от голоса звонкого
Твоего - моего инквизитора...
  Приговор - и я вновь за пределами,
  Где луч света не проникает...
  Привыкаю, и снова с надеждами,
  Воспоминаниями... Засыпаю...
 
 


Рецензии
Понравилось стихотворение.

Мысли настойчивы.
или в Вашем варианте тогда... память тащут и убрать запятую.

Татьяна Погорелова   23.02.2017 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.