Superstar

                В подарок Росовскому М.В.

По тридцать дважды - это Дата!
Как не крути, как не считай…
Но если стержень у солдата
по жизни есть – не жизнь, а рай!
Ты – генерал!  - в любом раскладе:
отец, муж, дед, брат, сват, кум, друг…
Не за горами скажут: Прадед!
Слова такие нежат слух!
Ласкают душу, сердце, чувства!
Вокруг тебя – цветут сады!
Так жить – великое искусство!
И в этом деле – мастер ты!
Ты – дока, гуру высшей сферы!
Ты -  аксакал!... Ты - суперстар!
И я прошу поднять фужеры,
чтоб расцветал сей божий дар!
И чтоб ещё по тридцать дважды
тебе отмерили годов!
А лучше трижды и чтоб каждый
был краше прежних!... Будь здоров!

З днем народження, друже!

21 февраля 2017


Рецензии