Ода защитникам Донецкого аэропорта

Донецком осень завладела,

Раскрасив травы и кусты,

И все деревья приодела

В бордово-жёлтые листы...

Но красоты не замечая,

Вы все стояли-как один!

Ведь за спиной жена и мама,

И чья то дочь,и чей то сын!

Аэропорт отдать ведь значит-

Врагу ворота отворить...

И провалить свою задачу...

И про свободу позабыть!

И Вы сражались днём и ночью,

И голод-холод ни по чём...

Но что случилось? Дым откуда?..

Врагом был танк Ваш поражён...

Всё завертелось в танце страшном,

И промелькнула мимо жизнь...

"Пусть все умрём..."-подумал каждый.

"...Аэропорт мы не сдадим!"

Потом что было,то не важно...

А важно то,что не сдались!...

За героизм и за отвагу,

Судьба Вам сохранила жизнь!

И пусть душа вся Ваша в шрамах,

В ночных кошмарах-танк горит...

Вы-выжили,а это значит-

Донецк навеки будет жив!!!


Рецензии