Ни кто в гости не заходит

Ни кто в гости не заходит ,
Сообщения не шлёт .
Жизнь сегодня не заводит
В свой крутой водоворот.
Разом скука поселилась ,
И печалька тут как тут .
Работа мигом  появилась
Её как будто только ждут .
А душа желает праздник ,
А сердечко счастья ждёт .
Ведь уже мороз -проказник
С глаз сбежал за поворот .
Может он ещё беспечно
Погрозить нам кулачком .
Но весна его конечно
Отпугнёт одним щелчком .


Рецензии