Навсегда ничего не быает!

Навсегда ничего не бывает! 
Каждый это хоть и понимает,

Но очень часто недопонимает,
И бывает, очень долго ожидает.

В итоге - ценное, что то теряет!
Уроки каждый для себя решает.

Всякий реально  многое знает...
Ничего навсегда не бывает!


Рецензии