Поздняя осень

Деревья застыли в своей наготе,
их ветер нещадно терзает.
Природы оркестр на минорной струне
нам позднюю осень играет!
Багряной метелью кружится листва,
как в танце последнем кружляет...
Ложатся листы на асфальт и дома-
и жизнь тем свою продолжают!
И солнце не греет уже в вышине,
а только лишь тускло мерцает...
И спрятав лучи в облаков синеве,
оно до весны засыпает!


Рецензии