Зима пришла...

Снежинками снова рисует зима
Запутанных белый сюжет-
И снова теряется серость и грязь,
На зимнем пейзаже их нет...
Одета природа в пуха и меха
И землю укрыл тёплый плед.
В объятьях ледовых заснула река...
Вот зимний природе привет!


Рецензии