You

Ты свет, что озаряет путь,
Ты море, что бушует волнами в груди.
Ты аромат, что хочется вдохнуть.
Ты как зима среди весны.
Ты как огонь, что плавит лёд,
Ты плавишь сердце,что из стали.
Оно другого не найдет,
Оно другого и искать не станет.

Ты там, внутри,
А значит - ты всегда со мной.
И не смотря на тысячи доктрин,
Лишь потому я чувствую себя живой..

Ты отпечатался подобно стигме,
Ты врезался мне в память безвозвратно.
Теперь даже слепому очевидно,
Что я пропитана тобой десятикратно.

И через много лет, когда оставим память за плечами
Нас будет помнить сквер теми июльскими ночами.


Рецензии