Она...

На улице весна, друзья, клубы,
Ругаю, а она дует губы.
Она так часто смеётся,
Если захочет, ко мне прижмётся.

Во мне из-за неё кипит кровь,
И скажут - "Дурак, это любовь".
Я хочу её любить,
Хочу всегда с ней говорить.
Она добрая, милая,
Она такая классная, красивая.
Поражает её чувств глубина,
Она такая во всем мире одна.

Она наивна, сентиментальна,
И не верю, что реальна.
Она излучает лишь только свет,
Без неё мира в жизни нет.


Рецензии