Сущность

Снимает свою белоснежную шубу природа,
Себя обнажая на время почти до гола.
На смену за белой приходит зеленая мода,
Что многих знакомых поэтов с собой унесла.

Она надевает зеленое платье в обтяжку
И сводит гормоны с ума у несчастных людей.
Я рву от жары на себе меховую рубашку,
Но только не маску, ведь кроется сущность под ней

Которая правит внутри и душою, и телом
И прячет себя от неискренних вглядов пустых.
Вокруг начертила границы защитные мелом
В лесах непокорных рабов и свечей золотых.

Осознанно рвется души покаяния ода
Но маска лицо к сожлению переросла.
Снимает свою белоснежную шубу природа,
Себя обнажая на время почти до гола.


Рецензии