В Сумраке..

Вы думаете тень пуста..?
И в полумраке лишь сомненья?
Я знаю, эта темнота ясней слепящего свеченья.
В ночном тумане красота, которая не внешность судит,
Душа. Правдива и чиста - ценнее в полумраке будет
И в темноте обнажена..изгибы линий..сердце бьется..
Я сумраком окружена..
И не хочу ступать на солнце.


Рецензии