Чувства запечатлятся в вечность

Родство и трепетную связь,
Почувствовав в душе однажды,
Хоть даже если и случилось только раз,
Пойми, что это было самым важным

Так ценно - память друг о друге сохранить
Что свяжет крепко через пространство времени
Любовь душевная создаст ту нить
Что соединяя, навсегда вас делает бессмертными

И в чувствах этих сможете распространится по вселенной
И в вечности запечатлится на века
И возродится вместе в тех реальностях волшебных
Что были дороги душе в ее мечтах


Рецензии