Осень. Летит по дорогам...

Осень. Летит по дорогам
Осени стужа и стон!
Там, за родимым порогом,
Капель дождя перезвон.
Листья на землю роняя,
Тополь уснуть уж готов.
Ветер тепло прогоняет,
Ломится в окна домов.
Стонут оконные рамы
Из - за его кулаков.
С кухни зовёт голос мамы:
"Доченька, ужин готов!"
Мне так уютно под пледом,
Дом наш окутан теплом,
И на душе моей лето,
Хоть и октябрь за окном.


Рецензии