Какая я

Я... я разная... очень... для всех я человек смеха)) такая психованная, я не знаю какой меня видят: ребёнком которого ничего не заботит или более взрослым человеком...
Я хочу чтоб меня видели сумасшедшей, маленькой, но и в тоже время взрослым человеком который может чего-то добиться в этой жизни.
Внутри я сама себя не понимаю, собственно как и снаружи. Я хочу быть маленькой, беззаботной, и может из-за этого я являюсь пофигистом. Мне хочется быть нежной, но я не хочу быть такой снаружи, не знаю почему, мне нравится грубить, мне нравится иногда(очень редко) когда другим плохо, не любому. Просто есть люди, которым мне хочется чтобы было больно и внутри я радуюсь когда это так, ну вот такая вот я. Внутри я поэт, художник, танцор. Внутри я танцую, фантазирую как я хотела бы двигаться, внутри я рисую картины нереально красивые, но не получается их нарисовать в реальности. Поэт... тут я и снаружи поэт) люблю писать сочинения, люблю писать стихи, особенно на одном дыхании и соответственно люблю читать)
Внутри я боец. Я хочу драться. Как и снаружи так и внутри. Мне хочется избить человека, я хочу иногда избить себя, я иногда хочу жестокости, хочу врезать кому нибудь в рожу и видеть как это больно. Когда я это представляю мне становится приятно, не знаю почему(но так тоже отдельно в какие-то периоды жизни).
Внутри я люблю все обдумывать, я самовлюбленная до чертиков))) очень люблю смотреть в зеркало) я в принципе Нарцис, мне нравятся мои глаза, бывает уставлюсь в зеркало и смотрю, они меняются) мне нравятся мои губы, брови). Я нравлюсь сама себе и это кайф)
Я хочу быть безбашенной, хочу сделать что-то такое, от чего все будут в шоке, как с зацепом, мне нравится доказывать и удивлять. Я хочу быть сильной. И я стараюсь. Иногда мне хочется любить, но это бывает редко. Я не люблю нежности, может быть потому что у меня этого не было никогда и мне это не привычно. Не знаю...


Рецензии