Берегите себя

Взрыв – и пламенный плед;
В жарком рыке огня
Я теряю рассвет,
Мир теряет меня...
Жерла обнажены,
Смерть срывает свой куш,
Жизнь – не для войны,
Рай – обитель для душ.
Я свой выстоял бой,
Когда скалился враг.
Я ваш верный герой
И иначе никак,
Я ваш славный герой,
Что убит и воспет:
Замер траурный строй,
Подо мною – лафет…
Всех живых возлюбя,
Встречу вечный покой.
«Берегите себя!» –
Новый мой позывной.
--------------------------
Будь спокоен, кумир,
Наш бесстрашный комбат,
Чтобы выстоял мир,
Мы работаем, брат!


Рецензии
Гала, очень тронуло. Сложно что-то говорить на тему современных войн, но тот, кто до конца выполнил свой долг - безусловно герой. Хорошо, что Ваше сердце так отозвалось в День защитника Отечества.

Елистратова Людмила   27.02.2017 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо!

Гала Галубка   28.02.2017 18:25   Заявить о нарушении