Весна-весна...

Весна-весна
Пора расцвета
И птички прилетают
До утра всё голосят и голосят
Неся всем-всем приветы...
Весна-весна
Всё распускается и оживает
И после холодеющей зимы
Душа с весной надежду обретает...
Весна-весна
И ручейки
Текут-текут куда-то в дали
И с ними уплывают те мечты,
Которые реальность не познали...
Весна-весна
И солнышко
Теперь так часто посещает
И сердце, убегая от тоски,
Тепла и Света ждёт...не умолкая...


Рецензии