Как здорово, когда ты не один

- На твоей планете, — сказал Маленький принц, — люди выращивают в
одном саду пять тысяч роз… и не находят того, что ищут…
— Не находят, — согласился я.
— А ведь то, чего они ищут, можно найти в одной-единственной розе,
в глотке воды…
— Да, конечно, — согласился я.
И Маленький принц сказал:
— Но глаза слепы. Искать надо сердцем.
©А.де Сент—Экзюпери «Маленький принц»

Как здорово, когда ты не один,
И где-то есть твоя вторая половинка,
Родною стала уже каждая морщинка,
Любимая до кончиков волос.

Как здорово, когда ты не один,
И в этом мире сложном и жестоком,
Ты не блуждаешь больше одиноко,
Пока ее щеке твой нужен нос.

Как здорово, когда ты не один,
И есть, с кем разделить любые беды,
Кто вдохновит тебя на новые победы,
И жизнь из белой череды полос.

Как здорово, когда ты не один,
И пусть твердят,что просто повезло,
Вы двое знаете, как многое назло,
Пришлось пройти и цену этих слез.

Как здорово, когда ты не один,
Биение сердца ты способен слушать,
На расстоянии,если родственную душу,
Найдешь свою из миллиона роз.

Как здорово, когда ты не один...


Рецензии