Идя неправильной дорогой

Идя неправильной дорогой,
Мы мысли думаем другие.
Напакостить мечтаем всем,
Ещё не зная, как и чем.

В итоге мы крушим, чудим.
Себя в обиду не дадим.

Мы льстим, "базарим" за спиной.
Никто не скажет нам "остановитесь".
И что всем остаётся?
Смиритесь.

Вам стыдно? Хоть немного стыдно?
Нас всех давно не изменить.
Наверняка учителю обидно.
А им не стыдно. Никому не стыдно.


Рецензии