Я ехал в ожидании мечты

Я ехал в ожидании мечты,
А все прошло и скучно и спокойно,
Уж не горят мечтательно огни,
А чувства были просто иллюзорны.

Когда- то же томился и мечтал,
Придумывал страницу за страницей
Кормить любовь вовремя забывал,
Следил за колебанием ресницы.

Но жизнь идет, и следствием живем
Поступков старых , на границе века..
И пусть тоска порой приходит в дом,
Но к счастью путь назначен человеку!


Рецензии