Не без шаманства...

Не померкнет, не погаснет, не исчезнет ни за что.
Наша небыль  -  боль и  счастье – я уверен на все сто.

Сто из ста – весна вернётся в сердце. Будь со мною, будь.
Будь мне звёздочкой, будь солнцем, освещай мой славный путь.

В Вечность проложи дорогу моим песням и стихам.
Что за речка  без порогов, правда?  Что таить греха,

Жизнь на обнажённых нервах, страсть на пике высоты.
Ангелочек - я, ты – стерва,  я – война, ты – верный тыл.

Мы разбросаны в пространстве, мы во времени одном.
Чую, что не без шаманства – я прирос к тебе крылом.


Рецензии