Весна

Мои легкие требуют весны,
Мое сердце распускается как будто,
Когда откладывая сны,
В весеннее ты входишь утро.

И дышится тогда и легче и теплей,
И даже музыка звучит иначе.
А сколько же рождается речей,
Которые звучат как будто звонче.

И мозг мой тоже требует весны,
Уж надоела эта злая вьюга.
И может быть под песню новизны.
И мы найдем с тобой друг друга.

Быть может мы с тобой начнем
Какой-то смысл вкладывать в слова.
И осознаем может быть вдвоем,
Что сердце говорит, что голова.

Когда не чувствуем чего-то, говорить легко,
Когда мы ощущаем, то слова храним.
Давай лишь подождем, когда придет тепло,
А после вместе от любви сгорим.

23.02.2017


Рецензии