в джоне живет квентин

в джоне живет квентин
он растет из его кожи
и смеется ему из зеркал
в джоне живет квентин
он ночами поет сонеты
разрезая чужую плоть
квентин верит что кровь
лишь томатный сок
в джоне живет квентин
его голос царапает череп
его смех наточил топор
в джоне живет квентин
или квентин и есть джон?


Рецензии