всего лишь эпизод

Так хочу потеряться, укрыться,
И из памяти жестко стереть
Эпизод, что уже состоялся,
Но его все никак не забыть

То ошибка была или рана,
Так болела, что не было сил -
Отказаться, уйти, распрощаться,
Тенью выскользнуть – мысли гони

А теперь, уж не надо прощенья,
Или совести мук уговор -
Все прошло и уже настроенье
Поменялось, как ветер задул

Ну понятно теперь – вот в чем дело
Нужно просто немного терпенья -
День, другой, может ночь без конца
И ни следа – и совесть чиста

Жизнь бежит, не догнать, не измерить
Лилипутами чувств, так смешно -
В мироздании мы потерялись,
Затерялся наш след далеко…


Рецензии