Мирские удовольствия

Иллюзия,что это принесет покой в душе,
Bам захочется все это больше,больше,
И вот Вы раб желаний,что ж еще,
Душа ушла и стала вроде толще,
Давайте слушать тишину,
Ту тонкость,душевные те ноты,
Почувствуете,как пресны,
И вещи в этом мире так безвкусны,
Все приходяще и уходяще,
И лишь любовь то счастье,
И когда любишь-это исчерпать нельзя,
На всем на этом построена земля.


Рецензии