***

Что в нашей жизни движет нами,
На этой маленькой и попранной Земле?
Ведь мы всего молекула Вселенной,
Она и после нас останется все той же неизменной!
И жизнь-то наша усыпана увядшими цветами,-
Она всего лишь миг в цветущем бытие!
Я в философии запуталась безмерно,
Я в демагогии ударилась бесследно...
Ну почему я различаюсь так со всеми Вами?
Ну почему Вы топчете мораль ногами,
Пытаясь окружить себя красивыми вещами,
И умираете гоняясь за деньгами...
Ведь вы всего лишь муравьи Вселенной,
Не цените своей души не бренной!
И растеряли Вы духовное тепло,
А деньги возвели негласно в божество!
Являетесь до ужаса глупцами!
Такие вот различия у нас со всеми Вами!


Рецензии