Весна приходит в декабре

Бывает так, поверьте мне,
Весна приходит в декабре.
И в январе, и в феврале
Она желанный гость.

Как переступит за порог,
Растает снег и треснет лёд,
И даже старый хмурый пень
От счастья зацветёт.

Долой все варежки, шарфы!
Давай костры и шалаши!
Ты только плакать не спеши,
Коль у тебя зима.

Весна придёт, ты не грусти,
Откройся только и впусти
Её в свои ночные сны –
Весна живёт внутри.


Рецензии