Русь заболела распадом...

Свт. Кирилл Александрийский.

Русь "заболела распадом"
В этот семнадцатый год...
Ярким с небес звездопадом
Их провожает народ

Холодом веет в эфире
Хоть и июль на дворе...
Все поменяется в мире
В этом сыром "октябре"

"Земли, заводы" - приманка
Чтоб уничтожить страну...
Мимо летят полустанки
Видно на небе Луну

Молча она наблюдала
Поезда траурный ход...
Пепел добавлен в бокалы*
Что же нас в будущем ждет?

После ритуального сожжения Царской Семьи пепел был разбавлен вином и под хохот убийцы пили его…


Рецензии