делай все неправильно

самый главный, и пожалуй, правильный вариант существования - делать все неправильно.
это в страхе смерти напомнить всем о красоте жизни.
это в смехе заговорить о грусти.
это в темноте зажечь все свечи.
это помочь, когда все будут только смотреть.
это верить, когда все лгут.
это кричать, когда вокруг лишь тишина.
это шептать, когда всюду шум.
это быть рядом, когда все уходят.
это быть настоящим, пока все надевают маски.

это петь о любви, когда всюду лишь н е н а в и с т ь


Рецензии