Там Украиной и не пахло

Там Украиной и не пахло
Ни до, ни после,
Никогда.
Наш Севастополь встал из праха,
Соединяла нас вода,
Соединяла кровь и дружба…
Минует год, а там и мост
Соединит нас очень нужный
С душой упрямой
На норд-ост…


Рецензии