галлюци - нация -д

Вы еще не видели/ не слышали галлюцинаций?
Тогда британские ученые идут к вам...
Ибо утверждают, что <a -lyudej-stalkivalis-s-gallyutsinatsiyami-354640.html"> - чуть ли не норма</a> :))
И да... Все больше в обществе пропагандируется подражание душевнобольным
Общество строит галлюци - нации...
На энергии ци-низма(


Рецензии