Волонтёрам

Они такие же как мы на первый взгляд,
Есть руки, ноги, дети, дом, работа.
Но только мало эти люди говорят,
Вершат дела, так просто без расчёта.

Глаза их тоже не такие как у всех,
Тепло огня в них чтоли затаилось.
И не всегда в делах их ждёт успех,
Богатство олигархов им не снилось.

Обычной жизнью люди те живут,
Но слов "спасибо" слышат в разы больше.
И почестей властей порой не ждут,
Хотя рабочий график длится дольше.

А в голове у них не тараканов рой ,
Там мысли о морали, делах, слове.
И редко звание им дают-герой,
Но для таких людей это не горе.

В сердцах, возможно, мы отличие найдём,
Сочувствия к другим там места больше.
Таких людей мы милосердными зовём,
В груди их сердце бьётся божье.
23.02 2017


Рецензии