Мысли

"Тебя все любят. Тебе повезло
Меня не любят как будто назло
Не скучно вовсе, но не смеюсь,
Мне больно часто и это – грусть
Ты вся, как мантра, как жизнь сама,
А я, как хаос. Схожу с ума.
И даже книги – крысиный яд,
И смех и слёзы – всё невпопад.
Я из железа, я из огня,
И ты, принцесса, не для меня".


Рецензии