Мечта

Разведу туман руками,
Я сегодня чуть пьяна.
Дотянусь к тебе едва ли,
Я сегодня как всегда.

Шум прибоя за горами,
Не услышу никогда.
Хоть живу одна с мечтами,
Закружилась голова.

Я сегодня помечтаю,
Как же было б без войны.
Представляя улетаю,
В край зелёной тишины.

Нет ни плача ни рыданий,
Только льётся детский смех.
Не услышать и стенаний,
В мире этом ждёт успех.

Разведу туман руками,
Я сегодня чуть пьяна.
Всё мечтаю, но едва ли,
Я смогу пойти туда.
Представляя улетаю,
В мир, где шумно как всегда...

23.02.2017г.


Рецензии