Молитва 2017

Я к Тебе обращаюсь, Создатель Всего Сущего!
Я к тебе обращаюсь, Создатель Вселенной, всех звезд и планеты Земля!
Ты прости мою гордость, ты прости гордость нас всех!
Исцели мою детскость. Исцели мой родительский край!
Ты яви своих ангелов сонм наяву, что стоят за нашим плечом!
Ветер неба и ласка земли – поцелуй меня вновь!
Поцелуй моих близких. Поцелуй и тех, кто далеко за спиной!
Обними мою мать. Обними отца! Обними жену. Обними мужа!
Обними детей. Обними детей наших детей!
Ты прости, Создатель мою гордость, ты прости гордость нас всех!
Исцели мою детскость. Исцели мой родительский край!
Обними мое тело, что создали зодчие рук твоих!
Поцелуй мое темя, чтоб зажглись твоей искры лучи!
Помоги полюбить все и всех на Земле и на Небе,
Помоги полюбить, так как можешь любить только ты!
Помоги полюбить, так как можешь любить только ты!
Помоги полюбить, так как можешь любить только ТЫ!


Рецензии