Люблю ли я тебя...

Люблю ли я тебя? Люблю.
А может лгу себе сама?
Как для тебя я тоже лгу,
А может я схожу с ума?
Кричу и снова ненавижу
Глаза, улыбку, тень твою,
Но каждый раз во сне я вижу,
Что я люблю тебя, люблю.
Мучение, разговоры, споры...
Я, погибая, вновь кричу.
С судьбой решаются раздоры...
Вот так я за любовь плачу.
Люблю ли я тебя? Быть может
Ответ вопросом я даю.
Мороз проносится по коже.
Люблю ли я тебя? - Люблю!


Рецензии