День сменит луну...

Я слышу музыку души твоей юной,
Как сладостно льётся она по волнам.
Прибой неизбежно грозит нам украдкой,
Как дико я рвусь к твоим берегам.

День сменит луну и лучами прольётся
Свет тихого солнца, бешеный стук.
И нежный твой голос игриво завьётся,
Слегка прикоснувшись к воде талых мук.

Нет, время не властно над нами сегодня,
Оно позабыло про наши огни.
Ворвусь в это небо и прочь все сомненья,
Огнями играет звезда что зажгли.

День сменит луну и лучами прольётся
Свет тихого солнца, бешеный стук..

23.02. 2017 г.


Рецензии