Тонкой лентой серость дней

Тонкой лентой серость дней,
За окном дождь льется.
Туча тяжестью своей,
Болью отзовется.
И оставит горечь след,
В комнате унылой.
Почему твоя любовь
Стала вдруг постылой?

Наш безмолвный разговор,
Мог подслушать каждый.
На лице твоем укор,
Но уже не важно.
Я замерзла у огня,
Что пылал когда-то.
Осень - грустная пора,
Не вернусь, обратно.

Ветер - словно мышь шуршит.
Лист сухой бросает.
А из глаз слеза бежит,
И никто не знает.
Что заставило уйти,
В эту ночь глухую.
Если можешь, то прости
И найди другую!

фото из интернета
1996г.


Рецензии