Толи дождь, толи снег...

Толи дождь, толи снег, на дворе февраль.
Я держала любовь за семью замками,
Но она прорастала, и в сердце камень
Полной грудью дышать никогда не давал.

Я пыталась забыть, всё гнала со двора
Это чувство, нелепо ища оправдания,
И себе же во вред избегала свидания,
Понимая всю правду по поводу прав

На тебя. Зарывала все мысли в песок,
Как большой,но трусливый, напуганный страус.
Иногда мне, наивной, казалось,
То, что ты дозвониться не смог.

Только встретиться снова однажды пришлось,
Но темница с любовью ва - банк сыграла.
Я наверное чувство к тебе распяла,
Потому, что оно б никогда не срослось.

За окном только снег и красотка - сосна.
Я в глаза смотрю, но не вижу пламя.
Разговор ни о чём до безумия ранит.
Как же я без тебя? Впереди весна...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.