Мне любовь придавала сил

             Мне любовь придавала сил,
             Удавались легко все дела.
             Огонёк твой в окошке светил,
             Мне хватало вполне тепла.

             А когда под гитару пел,
             Вряд ли было счастливей найти!
             Без особых усилий сумел
             Дать мне веточкой расцвести.

             То ль черёмуха я, то ль сирень,
             Столько нежности в сердце моём!
             Сделал сам мне в подарок свирель.
             Как же было нам сладко вдвоём!..

             Без любви становлюсь я слаба...
             Что мне утро, что день, что ночь...
             Разлюбил? Не поможет мольба!
             И никто не сумеет помочь.

             От души благодарна ему
             За прекрасное чувство любви!..
             Я не стану стенать "По-че-му-у?"..
             Слава Богу, что были те дни.

             23.02.17
             С-Петербург

             http://www.stihi.ru/2013/03/09/110
                "Трава за городом"


Рецензии
Очень напевное, душевное и светлое!
Давайте-давайте, Татьяна Алексеевна, творите!!!

Тамара Гришина   28.02.2017 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Тамара!
То "ничего", то три-четыре-пять, напишу...
-----------------
Здоровья, терпения, комфорта вам!
Татьяна

Татьяна Алексеевна Юдина   28.02.2017 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.