Защитникам Отечества

Ты в танковой бригаде
был сержантом.
Участвовал в боях,
а не в тылу
и с провиантом,
и погибал потом не раз во снах.

Отец и мать
кровь проливали за Отчизну.
Вполне гвардейская семья.
По той стране справляют тризну.
Служил ты в Судный день,
твоя страна жива.


Рецензии