Зачем мне день, в котором нет тебя...

Зачем мне день, в котором нет тебя?
Померкнет солнце... счастье раствориться
В той пустоте... подобно черной птице,
Пронзающей ночные небеса...

Зачем мне свет чужих далеких звезд?
Ведь сердце навсегда испепелили
Глаза твои... сиянием ковыли...
С чарующим огнем июньских гроз...

И музыку дождя, и песнь ветров
Заменят неземные переливы
Гитарных струн... и голос твой игривый,
Свободный от  сжимающих оков...

А в листопад, под шепот октября,
Уснет заря в пылающем камине...
Твоя... твоя навеки и отныне...
Не нужен день, в котором нет тебя...


Рецензии
Красиво. Мелодично. Конкретные строки конкретному человеку. Явное посвящение. Благодарен хоть? Оценил?

Анна Стил   09.04.2017 21:05     Заявить о нарушении
Думаю, даже не читал)

Мадина Секлетеева   25.04.2017 14:43   Заявить о нарушении