Слово - король

СЛОВО-КОРОЛЬ.
Ты, если хочешь, мысль свою,
Строкою донести,
Одно прошу: - как понесёшь,
Не торопись в пути.
Обрывки фраз - словам,
Как, тот, приют сиротки,
Их, много, так, а ты с душой,
До боли - одиноки.
А если, мысль, слова несут,
А впереди - аврал,
Ты проследи, на троне, чтоб,
Царь твой, в короне, восседал.
Нам, пусть вальяжности порой,
Не достаёт с тобой...
Быть хочет слово - королём,
А, вовсе, ни слугой.
28.03.2015 год.


Рецензии