***

Ежедневно засыпая,
Чувствую приятное жжение.
Лампочка у меня в груди
Нагрета до предела,
Хватит,остановись!
Вся эта повседневность уже, изрядно, надоела,
Сообщения в вк типа ''Люблю, солнце"
Что же надо этому поэту?
Просто,чтобы эта пьеса твоих объятий и поцелуев,
Длилась вечно, а может быть и дольше.
.


Рецензии