Весеннее настроение

Вот солнце теплое сосна вобрала в ствол,
Укуталась волшебным ароматом....
Февральский день с весной пришел!
И бродим мы по сказочным палатам....

В дыханье ветра чудится Весна!
Вокруг уже природа пробудилась…
И кажется, что будет не до сна,
Сегодня чудо красоты открылось!


Рецензии