Стань моим навсегда

Прошу об одном: стань моим навсегда...
Я с тобой буду рядом и в горе, и в радость,
Я тебя не предам никому никогда-
Я опора твоя, и твоя же я слабость...

Мои слёзы, молитвы и ласки тебе,
Сердца стуки и даже все мысли...
Я тебя поддержу одного на заре,
И закат с тобой встретить- мой смысл.

Каждый взгляд, каждый жест я тебе подарю-
Всю любовь, что природа вселила...
А в ответ лишь тебя об одном я прошу:
Возвращайся, пусть даже прибило...


Рецензии