Февральский романс...

***
Серебряной струной, звенит февральский ветер,
Живое  всё  вокруг, пронизывая насквозь,
Моя любовь в тепле, за океаном где-то...
На сердце давит грусть, тоскливая до слёз!
***
В дому горит камин, на стенах пляшут тени,
Я вижу в них тебя, танцующую вальс,
В моих ночных мечтах и ярких сновидениях,
Преследует меня, сиянье карих глаз!
***
Однажды забежал, ко мне весенний ветер,
Стучал в моё окно, и что-то говорил,
Я понял, что мою, любимую он встретил,
Но возвратиться в дом, её не упросил!
***
Горит камин в ночи, обуглились поленья,
Коньяк согрел меня, но холодно душе,
Я всё готов отдать, вот так, без сожаленья,
Но это не вернёт, любимую ко мне!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
К сожалению, разлук в жизни много бывает,
Но ожидание встречи пусть согревает.

Надежда Плюснина   17.02.2019 19:04     Заявить о нарушении