В пустоте где нету света...

В пустоте где нету света.
Наконец найду я для себя ответы.
И навеки слившись с тишиной.
Распрощаюсь с болью и тоской!

Разум ничего уже не гложет.
Больше сердце не тревожит.
Это всё осталось позади.
И пусть безликая...но вечность впереди!


Рецензии